Recomendaciones para dietas sin gluten

 

pan sin gluten de quinoa

Seguir una dieta libre de gluten significa que debe evitar todos los alimentos, bebidas y medicamentos elaborados con gluten. Esto significa no comer ninguna cosa hecha con avena, cebada, centeno y trigo.

Todos los artículos fabricados con harina de trigo, harina blanca o harina común están prohibidos

ALIMENTOS QUE USTED PUEDE COMER:

  • Fríjoles (habichuelas)
  • Cereales elaborados sin trigo ni malta de cebada
  • Maíz
  • Frutas y verduras
  • Carne de res, carne de aves y pescado (ni apanados ni preparados con salsas comunes)
  • Productos a base de leche
  • Patatas
  • Arroz

 

torta de maiz

ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR:

  • Lino y mijo
  • Legumbres, nueces, semillas, yuca
  • Tapioca, sorgo

 
Ver Alergia a Cereales.

 
gb
 
Imprimir Imprimir

 

© Sanialergia

Pedir cita

A %d blogueros les gusta esto: